WhatsApp:

(48) 999725693

Carrinho

EM Bokashi Korin

Imagem ilustrativa do adubo orgânico EM Bokashi, da marca Korin

EM Bokashi Korin

R$20.00

EM Bokashi Korin, é um composto natural, produzido mediante processo de fermentação controlada. Este processo, permite que os nutrientes do Bokashi tornem-se disponíveis para que as raízes das plantas os absorvam, proporcionando nutrição equilibrada para a planta.

Fora de estoque

REF: BOK0200 Categoria:

Compartilhe esse produto

Descrição

EM Bokashi Korin

EM Bokashi Korin, é um composto natural, produzido mediante processo de fermentação controlada. Este processo permite que os nutrientes do Bokashi tornem-se disponíveis para que as raízes das plantas os absorvam, proporcionando nutrição equilibrada para a planta.

Além disso, este produto estimula o aumento e a diversidade de organismos que vivem no solo. EM significa microorganismos eficazes, e é formado por microorganismos encontrados naturalmente em solos férteis, como leveduras e bactérias fotossintetizadoras, por exemplo. Sua ação mais importante, entretanto, é introduzir microrganismos benéficos no solo que desencadeiam um processo de fermentação na biomassa disponível. Assim, proporciona rapidamente condições favoráveis à multiplicação e atuação da microbiota benéfica existente no solo. Dentre eles, fungos, bactérias, actinomicetos, micorrizas e fixadores de nitrogênio.

Conteúdo: 500g

 

Forma de utilização do Bokashi

  • Hortas domésticas: aplicar o Bokashi na proporção de 100g/m² na área a ser plantada, revolver e manter a terra levemente úmida por 1 semana e efetuar o plantio. Manter a área protegida com cobertura vegetal. Para aplicação de manutenção, espalhar o produto na proporção de 50g/m² entre as plantas a cada 15 dias.
  • Preparo da terra para vasos: misturar 5g (1 medida) de Bokashi para cada litro de terra, revolver e manter a terra levemente úmida por uma semana e efetuar o plantio. Para que o Bokashi continue surtindo efeito, é necessário uma aplicação de manutenção. Para isso basta espalhar o Bokashi sobre toda a superfície. Em vasos com 20cm de diâmetro, aplicar 5g (1 medida) sobre toda a área superficial do vaso a cada 15 dias. Não aplicar no caule.
  • Preparo da compostagem: 
  1. Juntar o resíduo orgânico desejado.
  2. Aplicar 100g do Bokashi a cada camada de 10cm de altura por 1m de comprimento. Sobrepor nova camada de  10 cm de altura por 1m de comprimento. Sobrepor nova camada do resíduo orgânico e aplicar o Bokashi até a altura desejada do material a compostar.
  3. Deve-se monitorar a umidade do material e aplicar água caso seja necessário.
  4. O Bokashi será aplicado somente no preparo.

 


Conheça os outros produtos Korin aqui.

Saiba mais sobre a marca aqui.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.